Wie wir kochen
Beim Kochen machen wir keine Kompromisse. Wir bereiten alle Speisen selbst und frisch zu aus natürlichen Zutaten. Wir verwenden regionale und saisonale Produkte, die wir aber auch durch die ein oder andere Besonderheit von weiter her ergänzen und mit Wild- und Küchenkräutern verfeinern.
Wir bereiten alle Speisen mit Hingabe und Aufmerksamkeit, um Ihnen vom ersten Bissen bis zum Dessert ein umfassendes Geschmackserlebnis zu verschaffen.
Regional und saisonal
Wir arbeiten mit Grundprodukten, die wir selbst verarbeiten und mit unterschiedlichen Methoden zubereiten, um Ihnen verschiedene Texturen bieten zu können: wir garen, braten, backen, marinieren und fermentieren alles selbst aus guten, frischen Zutaten.

Kräuter und Blüten: Aroma, keine Deko
Wir setzen eine Vielzahl von Küchen- und Wildkräutern sowie Blüten ein, um gezielt aromatische Noten zu setzen. Neben den Klassikern, werden Sie bei uns auch weniger bekannte Pflanzen auf Ihren Tellern finden, die Sie in neue Geschmackswelten begleiten. Natürlich werden so auch als schöner Nebeneffekt ansprechende farbliche Akzente auf dem Teller gesetzt.

Brot: immer selbstgebacken
Unser Bort backen wir selbst aus drei Zutaten: Mehl, Wasser und Salz auf Sauerteigbasis. Frisch zubereitet mit knuspriger Kruste bietet es ungewohnten Genuss. Anderes Gebäck ist aber auch Bestandteil unseres Repertoires: von der Brioche feuielleté, über den Gugelhupf bis zur Tarte Tartin.
